工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

iEi威強電超級電容備源板RHEA-I660A:儲能硬科技, 為突發斷電設備的穩定運行保駕護航

iEi威強電超級電容備源板RHEA-I660A:儲能硬科技, 為突發斷電設備的穩定運行保駕護航

放觀全球物聯網,設備的穩定運行是提高企業生產效率和效益的前提。而如何保證電源的持續性輸出來維持智能化設備的正常運轉,則已成為業界炙熱探討的話題。


基于此,iEi威強電與QNAP威聯通攜手舉行了《IEI x QNAP 物聯網戰略合作高峰論壇》,由產品部經理趙軍陽與業界同仁共同分享了公司在工業電源領域的前沿成果,并著重介紹了公司的明星產品——超級電容備源板RHEA-I660A。


1.png

2.png


產品優勢

< 長壽命 >

具有卓越的耐用性并且免維護,可持續使用 10 年以上,最大限度地減少定期維護更換的需要。

< 高負載支持 >

由6顆600F/3.0V超級電容組成,最大可支持150W負載,25℃下可長時間安全運行長達60秒。

< 靈活安裝,無縫集成 >

采用多個安裝孔設計,使用戶安裝輕松無憂。用戶可根據具體場景,來靈活選擇側面安裝、后部安裝的方式。 

3.png


< 快速充放電 >

電源中斷期間,通過快速的電源備份,各行業可減少停機時間和提高生產率。

< 寬溫操作 >

適合安裝于-40℃~60℃的寬溫域環境 。

< 綠色環保 >

生產過程中不使用重金屬和其他有害的化學物質。而更長的循環壽命可以大幅降低廢棄率。

4.png

產品優勢

< 機器視覺

在機器視覺領域中,UPS 與機器視覺系統的集成提供了許多益處,不僅可以增強機器的操作連續性,而且可以延長機器的壽命。安全起見,企業可將RHEA-I660A提前安裝至機器中,即使在面臨斷電或是停電的突發狀況時,仍然可以保證 PC 的正確性,并采用安全的關閉方式來保護 HDD/SSD 中存儲的數據不受損害或遺失。


 5.png

6.png


< 車輛自動檢測系統 > 

為靈活應對供電故障的問題,可將UPS安全關機技術集成至自動車輛檢查系統,來長久的保證各設備間連續性供電的有力結合。在RHEA-I660A不間斷電源的保駕護航下,可以保證PC的正確關閉并保護 HDD/SSD 中存儲的數據。同時確保車輛日常檢查的準確性和高效率,保障運行人員與周邊環境的安全性。


7.png


< 半導體檢測系統 > 

在意外停電時,安裝于工業機器中的個人電腦,是極其容易損壞的電氣設備之一。由于半導體制造和檢測系統是昂貴的機械,安裝RHEA-I660A來提供不間斷電源解決方案,從而確保PC正確關閉并保護HDD/SSD中存儲的數據。


8.png


< 衛生保健 > 

在現代衛生保健中,衛生機構的日常運行需要良好的電能質量。不間斷電源是UPS系統的安全、穩定、高效的運行的條件,更是保證衛生院提供優質的醫療服務的前提。經過公司團隊系列優化,iEi威強電RHEA-I660A可更加方便地定制UPS,來滿足各應用場景的需求。同時,還可確保這些敏感設備得到徹底保護,綜合推進醫院配電系統的電能質量治理。


9.png


--

未來,iEi威強電仍將以經濟、高效作為變革核心,推出更多高性能、高可靠性的高性能產品,助推全球物聯網的高速發展。



ABOUT US

iEi威強電集團


5.jpg

集團成立于1997年,致力于提供工業計算機整體解決方案。產品涵蓋工控機,單板電腦,嵌入式系統,平板電腦,無風扇嵌入式電腦等,廣泛運用在基于工業計算機的應用場景中,如工業自動化、電力能源、軌道交通、安防、環保、零售、通信基站和醫療器械等領域。


iEi威強電以“智慧創新,創造無限”為企業愿景,“追求先進科技,打造智能生活”為使命,以“創新、熱情、誠信”為核心價值,聯合英特爾、微軟、風河、SAP、亞馬遜等合作伙伴共同為客戶及其服務的終端用戶創造卓越的價值。



screenshot20231124.png


審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

展會邀請 | iEi威強電邀您蒞臨 Arab Health Medical Expo 2024

iEi威強電低碳排放顯示器Peach-E73:可持續發展的低碳與智慧之選

精彩回顧—iEi威強電新一代嵌入式系統,定義物聯網發展新基準

精彩回顧—iEi威強電工業平板,持續為AloT解決方案加速賦能

凝心聚力·奮進開新局 | iEi威強電同你一起點亮2023年度關鍵詞