工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

“厚積薄發 智領未來” 瑞斯數科發布400G算力交換機

“厚積薄發 智領未來” 瑞斯數科發布400G算力交換機

2024/1/25 10:39:09

微信圖片_20240125102952.jpg


從內容生成,游戲開發,到音視頻處理,自然語言處理,自動駕駛,AIGC掀起人工智能新革命,在各個領域發揮作用,并逐步向行業滲透,加快各行各業數字化轉型。網絡聯接作為重要的數字化基礎設施,超高帶寬、智能無損、算網融合成為網絡進化的重要方向,順應這一網絡創新變革趨勢,瑞斯數科推出兩款高速率算力交換機,構建智算中心底座。


 image.png

32口400G

 image.png

48口100G+8口400G


本次發布的交換機包含兩種規格,具備以下特點:

高吞吐:本次發布的產品最大支持32個400GE端口/48個100GE端口+8個400GE端口,具有極高的端口密度和強大的轉發能力,全端口線速轉發,可以滿足智算中心GPU服務器無收斂接入的組網需求。


高集成,低功耗:芯片采用先進制程工藝,每100G轉發容量功耗低于1.5W,與業界同容量芯片相比,功耗降低30%。1U空間內集成48個100G,相比常規的32*100G方案,空間利用率提高50%,能耗降低20%。


高彈性,多業務:產品支持SPINE-LEAF胖樹架構,易擴展,便于部署與交付,擴容。支持豐富的二三層協議,支持RoCE協議,構建智算中心無損網絡。


瑞斯數科本次推出的產品適用于多種重要場景,包括但不限于算力/智算中心、AI訓練/推理、高性能計算、分布式存儲等。


我們也將持續優化基于RoCE的智能無損網絡方案能力,疊加SRV6,SDN,構建高帶寬、低延遲,智能無損,彈性的智算中心底座。幫助用戶構建超寬、智能、無損的網絡解決方案,助力數字化轉型。我們堅信,瑞斯數科高密400G交換機將在未來數據中心網絡建設中發揮重要作用,為未來科技創新添磚加瓦。


北京瑞斯康達數字科技有限公司(簡稱:瑞斯數科)于2023年2月成立于中國北京,是瑞斯康達科技發展股份有限公司(簡稱:瑞斯康達,A股上市公司603803)的全資子公司。依托瑞斯康達在光通信領域的深厚積累,瑞斯數科專注于F5G和5G、工業物聯、自主可控和工控安全等技術領域,形成了包括能源、交通、政府、金融、教育、醫療、文旅等行業場景解決方案,是數字化轉型時代的優秀合作伙伴。


審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

標桿!工博士入選《2023年度上海市智能機器人標桿企業與應用場景推薦目錄》

斯凱孚中國潤滑管理研發中心及生產基地正式投產

德馬泰克堆垛機:以46米高穩定姿態,撬動高階物流!

打造“工業上樓”標桿項目,三諾智慧聲谷大廈封頂

激活臺州創新引擎 華為云臺州創新基地正式揭牌