工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

德馬泰克堆垛機:以46米高穩定姿態,撬動高階物流!

德馬泰克堆垛機:以46米高穩定姿態,撬動高階物流!

2024/1/24 17:05:46

微信圖片_20240124170709.png


本土化制造賦能行業

多領域成果一路生花


迄今為止,德馬泰克中國落地項目32m以上的堆垛機已有近400臺,37m以上堆垛機已有100+臺,且成功應用在輪胎、白酒、第三方物流、生鮮商超、皮革原材料、化工等行業。


輪胎領域 實力護航出海

德馬泰克以專業實力護航輪胎企業出海東南亞:德馬泰克的40米超高堆垛機項目,已應用于兩大輪胎企業的越南工廠,兩大輪胎企業的泰國工廠。在國內山東更是有40.3米高的立庫應用案例,實力助力國內輪胎企業再上新臺階。


皮革領域 亞歐森姆

華南首例40米超高立庫示范項目,為中國皮革行業注入新動力。


商超領域 大張集團

河南38米超高多溫區智能立體冷庫,再塑“生鮮+商超”樣本項目。


第三方物流領域 萬緯物流

華中首座32.5米高穩定三層坡道高標冷鏈智能倉。


白酒領域 中國酒王某品牌

四川單體近60臺34米高白酒成品庫自動化立庫標桿項目。


化工領域 某國際石油天然氣公司

廣東近百臺34.8米高的聚烯烴智能倉庫,作業效率全面提升。


image.png


30年深耕市場砥礪創新

2大工廠撬動智慧效能


自1959年德馬泰克在歐洲研發出世界首臺堆垛機后,從此智慧物流的齒輪開始轉動。歷經半個多世紀砥礪創新,德馬泰克更是將物流智慧覆蓋全球,如今進入中國市場近30年,擁有濟南、蘇州兩大工廠&研發中心,專注于為中國研發更適合市場的本地化產品。


德馬泰克濟南工廠

德馬泰克在中國市場研發的堆垛機,能夠以46米超高舉升高度,在庫容量不變高度增加一倍的情況下,減少約45%占地面積,真正做到了將倉儲空間充分利用;同時,德馬泰克還攻克了舉升越高越晃動的技術難題,一舉實現了貨品高位出入庫全程穩定與高效。


五大疊加優勢輸出

持續釋放智慧效能


全流程安全

堆垛機符合歐洲EN528堆垛機安全規范,系統安全等級可達SIL2和PLd。例如,德馬泰克堆垛機安裝了機械安全鉗,能夠讓堆垛機即使在失速的情況下緊急駐停,雙重保障生產安全。


應用范圍廣

德馬泰克堆垛機采用不易變形的高強度鋼材,拉伸、抗彎、抗沖擊等性能更高,貨架不易脆裂與變形,相同環境下穩定性更強,更適配常溫庫、低溫庫、冷凍庫等不同倉儲環境應用。


雙重穩定性

堆垛機剛性設計在1hz以上,高位作業不易晃動;結合德馬泰克S-Curve曲線技術,穩定性可提高至99.999%,同時,高速運行情況下還可實現精確定位,提高作業效率。


低噪音運行

球墨鑄鐵的行走輪性能優異,自帶潤滑功能,噪音更小,能夠有效減少地軌磨損度,為企業節省維護成本。


數字化管控

可與德馬泰克智慧云平臺無縫集成,客戶可隨時對系統進行遠程調試診斷、設備運行狀態分析、設備預維護等全方位管理。


image.png


打破空間桎梏 提振物流效益

未來,德馬泰克將繼續

以中國市場為制造支點

為全球客戶撬動智慧效能


審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

標桿!工博士入選《2023年度上海市智能機器人標桿企業與應用場景推薦目錄》

“厚積薄發 智領未來” 瑞斯數科發布400G算力交換機

斯凱孚中國潤滑管理研發中心及生產基地正式投產

打造“工業上樓”標桿項目,三諾智慧聲谷大廈封頂

激活臺州創新引擎 華為云臺州創新基地正式揭牌