工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

力控科技入選國家工業信息安全發展研究中心工業軟件生態創新發展領航計劃

力控科技入選國家工業信息安全發展研究中心工業軟件生態創新發展領航計劃

image.png


1月18日,國家工業信息安全發展研究中心召開了“2024年高端工業軟件生態創新發展研討會”。


會議以“新架構、新產品、新技術、新模式”為主題,匯集了來自國家國防科技工業局信息中心、北京市經濟和信息化局、中國空氣動力研究與發展中心、中物院等政府和研究機構,以及科技集團、高校、企業等60余家單位的領導專家,作為國產工業軟件的頭部品牌,力控科技受邀參加會議。

 

工業軟件是制造業數字化轉型的“靈魂”,是切實推進新型工業化發展的關鍵支撐。為突破我國工業軟件生態培育瓶頸,中心聯合產業各方優勢力量,于2022年5月發起成立了“高端工業軟件創新發展領航計劃”,在政策研究、標準研制、示范應用、產教融合等方面協同發力、共育生態。


image.png


力控科技深耕工業軟件領域,堅持自主創新,憑借過硬的研發實力和行業影響力,被國家工業信息安全發展研究中心授予高端工業軟件創新發展領航計劃“遠航伙伴”稱號。


image.png

 

未來,力控科技將攜手各方合作伙伴,持續深耕工業軟件領域,積極發揮自主創新優勢,共同推動工業軟件產業化和高端裝備制造業數字化轉型高質量協同發展,為行業發展注入新動能。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

喜訊 | 力控科技連獲四獎,持續賦能產業數字化發展

工業AI進校園,力控科技受山東師范大學邀請作主題分享

力控SCADA臺組態軟件ForceSCADA

力控科技亮相2023鋼鐵數字創新大會,獲評杰出供應商

創新結碩果,力控科技榮獲2023中國工業計算機大會多項榮譽