工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

總裁寄語 | 2024萬可將深化本土戰略 全力推進研產供銷服全價值鏈建設

總裁寄語 | 2024萬可將深化本土戰略 全力推進研產供銷服全價值鏈建設

2023/12/30 10:11:54

大家好,我是萬可中國區CEO張彥達,十分高興能在此履新。作為公司首位中國人CEO,我很榮幸能夠帶領萬可中國進一步開拓深耕中國市場,期待與團隊同仁、各方合作伙伴攜手前行,實現萬可在中國市場的業務有機增長與長期發展。

                        

微信圖片_20240102101000.jpg

萬可中國區新CEO 張彥達

                                

作為一家擁有七十多年歷史的家族企業,萬可在創新創造和以客戶為中心的理念方面,始終堅守初心,這令我深感認同。我將盡自己最大的努力,秉承萬可對高品質產品的執著追求,以及對中國本土市場的堅定承諾,將國際化視野與本土化實踐進一步結合,竭誠為本土用戶帶來更多的創新產品與解決方案。


自1997年進入中國,萬可在中國市場已經耕耘26年。在萬可全球的大力支持以及合作伙伴的通力合作下,萬可與中國制造業共同成長,不斷壯大。面對不斷變化的市場環境,萬可中國始終保持敏銳的洞察力,積極調整布局。從最初的端子產品,到為中國各個行業客戶提供電氣連接解決方案和自動化控制與數字化技術,萬可秉持創新進取的精神,堅定推進本土化運營?;谠谥袊袌錾罡嗄晁e累的創新經驗和深厚行業基礎,萬可已成功打造多個標桿項目,切實滿足了不同行業客戶的各項需求,獲得了用戶和行業的高度認可和贊譽。

                    

關鍵詞:深化本土戰略


展望2024年,我們必須確保公司核心優勢得以穩固維持。在此基礎上,萬可將嘗試尋求“做加法”,不斷創新和拓展新的業務領域,為中國市場帶來更多優質的產品和服務?;诂F有的成熟經驗,我們要選擇具有更強競爭力的目標市場,并量身定制一套適合萬可中國的實施方案,通過制定針對性的市場策略,以專業的團隊穩步推進實施,不斷提升我們的市場占有率和競爭力。

               

關鍵詞:全力推進研產供銷服全價值鏈建設


在當前的市場環境和行業動態下,中國在全球經濟發展中發揮著至關重要的引擎作用。我們深知,只有深入了解中國市場的需求,并加大本土化投入,才能更好地滿足客戶需求,從而推動企業的長遠發展。在新的一年,秉承“在中國,為中國”的理念,萬可中國將繼續加大本土化投入,更好地滿足中國市場的多樣化需求,加快推進研發、生產、供應、銷售和服務全價值鏈建設,為客戶提供更加優質、高效的產品和服務,為促進中國制造業的高質量發展作出更大的貢獻。


歲且更始,時乃日新。新的一年充滿無限的可能和機遇。萬可也將繼續加強團隊合作,凝聚力量,共同應對市場的挑戰。作為萬可中國區首位本土負責人,我將全力以赴,與大家一起締造一個嶄新的、具有中國特色的萬可,真正實現自己把握自己命運,實現預期目標且穩健發展的有競爭力的企業。

                       

新年祝福

百業呈祥添瑞雪,龍年再啟踏新層。最后,我謹代表萬可中國全體員工,向長期以來給予我們支持和信任的客戶及合作伙伴,表示衷心的感謝!值此元旦佳節來臨之際,我在此祝大家新年快樂!在新的一年里,萬可將繼續與您攜手并進,共同開創可持續發展的美好未來。


審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

標桿!工博士入選《2023年度上海市智能機器人標桿企業與應用場景推薦目錄》

上海塔革特宣布正式引進電子電路EDA設計軟件TARGET3001!

橋田智能獲美的資本數千萬戰略投資,基于市場需求上新多款機器人末端設備

Zebra ET40/ET45堅固型企業級平板電腦:價格合適、功能豐富、開箱即用

Zebra 2合1 工業級平板電腦ET80/ET85 :既能為業務效率提速,又能為業務安全護航