工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

丹佛斯iC7系列變頻器亮相進博會賦能綠色未來

丹佛斯iC7系列變頻器亮相進博會賦能綠色未來

——— 上海津信變頻器有限公司
2023/11/23 14:36:05

丹佛斯傳動iC7系列變頻器產品亮相進博會。這也是iC7系列產品在中國的首次亮相,旨在展示丹佛斯傳動領先的變頻技術和解決方案將如何幫助更多的中國伙伴快速、高效且經濟地實現脫碳發展,為客戶和合作伙伴在更加開放、互聯和智能的工業4.0時代中鋪平道路,實現經濟和環境的雙重收益。

 

image.png

丹佛斯中國副總裁,傳動事業部負責人盧中平表示:“我們很榮幸能在本屆進博會上首度展示我們具有劃時代意義的iC7系列變頻器產品。相信得益于進博會強大的溢出效應,iC7系列能夠獲得更多客戶與合作伙伴的關注與支持,幫助他們更好的在激烈的市場競爭中創造優勢,實現業務與環境的雙重可持續發展,與我們一道共同助力中國‘雙碳’目標的實現?!?/p>

 

image.png

作為具有開創性意義的產品,在本屆進博會精彩亮相的丹佛斯傳動iC7系列變頻器,在設計上內置大量傳感器,能夠快速集成到工業物聯網解決方案中,提供更多更準確的設備運行數據,方便中央控制系統對電機進行調控,不僅能夠優化電機性能,使電機控制的精準度大大提升,還能提高設備能效,改善碳足跡。

 

經測試,iC7系列變頻器產品在建筑、海洋等不同領域的使用,能降低15%-40%的能耗。此外,iC7系列變頻器產品模塊化的設計和一系列可選的軟件包,更方便用戶來定制控制性能,為設備的功能擴展帶來了更大的靈活性。

 

iC7系列是業內首個采用硬件加密技術的變頻器產品。通過內置加密芯片,受保護的固件和加密數據傳輸,iC7系列變頻器產品能夠支持防篡改硬件、惡意固件防范、本地存儲保護和端到端加密網絡連接等功能,從設計上保護了設備數據的安全,是目前全球最安全的變頻器之一。

 01基于硬件的安全性:與純軟件方案相比,安全性更高

02TLS/SSL 加密協議,用于 HTTPS Web 瀏覽器:經認證的最佳做法工業自動化安全標準

03安全啟動鏈:只有正版軟件才能在變頻器上運行

04用于驗證的公共密鑰證書:相互安全驗證和安全設備標識

 

iC7系列變頻器產品從研發到生產、交付的全流程中,全面考慮到循環性以及減少碳足跡的需要: 

01包裝設計:用紙板替代塑料

02產品材料:減少了73%的鋁材用量;

03節能效果:iC7系列在建筑、海洋等不同領域的使用,能降低15%-40%的能耗

 

在中國,丹佛斯傳動在北京與海鹽投資設立了研發中心,在蘇州還設立了應用開發中心,有超過900名傳動專家服務為客戶與合作伙伴提供專業服務,并根據本地客戶和行業的需求,持續研發和生產創新產品和應用。

 

在本屆進博會上亮相的iC7系列變頻器產品,則是丹佛斯包括中國在內的全球多個研發團隊精誠協作的成果,是丹佛斯強大研發創新實力的體現。iC7系列變頻器產品的研發和制造團隊采用了六西格瑪管理法,以高度有效的流程設計、改善和優化的技術,使iC7系列變頻器產品的質量和可靠性處于絕對市場領先標準。在生產制造的過程中,工廠也實現了完全數字化,對每個單元都進行單獨優化,確保最高一致性和可追溯性。目前iC7系列變頻器已經通過 ISO 9001認證,亦符合IATF 16949 標準質量體系。


審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

丹佛斯船舶應用方案,領航綠色航運

2023年11月,上海津信-丹佛斯技術交流會圓滿召開

2023年第二期丹佛斯變頻器技術培訓班(總第119期)圓滿結束

旺旺集團丹佛斯變頻器技術培訓取得圓滿成功

2023年第一期丹佛斯變頻器技術培訓班(總第118期)圓滿結束