工控網首頁
>

應用設計

>

史耐控遠程IO模塊在自動倉儲項目的應用

史耐控遠程IO模塊在自動倉儲項目的應用

2024/1/25 12:50:51

隨著物流自動化技術的快速發展,智能立體倉庫成為了現代物流系統中的重要組成部分。作為智能立體倉庫的核心設備,堆垛機的控制技術對整個系統的運行至關重要。

O1CN011ngqxr1NDze0Fj6s1_!!2216360491537-0-cib.jpg

本項目中主控系統選用西門子1500PLC ,從站選擇史耐控RM0500遠程IO模塊,加載RM1008、RM2008來達到擴展輸入輸出點位的目的。

 

【輸入信號】包括:多個手動出叉、手動提升/下降、手動堆垛機前行/后退、堆垛機行走保護、上/下升降保護、升降變頻器故障、行走/出叉變頻故障等。

【輸出信號】包括:升降選擇、升降低//高速、升降制動、行走/出叉電機正反轉、行走/出叉電機低//高速、行走/出叉接觸器啟動、行走/出叉電機松制動等。

 

采用史耐控高速緊湊型遠程IO模塊產品,可靈活增加I/O點數,滿足實際運行中對節點數的需求,既減少了布線成本和采購成本,又保證了遠程控制的安全穩定,實現降本增效。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論