工控網首頁
>

應用設計

>

發那科機器人語言設定步驟

發那科機器人語言設定步驟

2023/12/20 10:15:13

在示教器出廠時,通常情況默認的語言都是英語,為了方便操作,下面介紹FANUC機器人示教器中文顯示的設置步驟。


步驟為:A按下【MENU】鍵—B選擇【6 SETUP】—C選擇【4General】—D按下【ENTER】鍵—E選擇【2 Current language】—F按下【F4】鍵,即選擇“CHOICE”—G在左邊彈出的窗口選擇【2 CHINESE】—H按下【ENTER】鍵即設定完成,詳細步驟見下圖▼

1.jpg2.jpg3.jpg如果是中文界面改英文,設置步驟也是一樣的,我們來看一下▼

4.jpg5.jpg

如果在F步是按下F4沒有反應,證明你沒有登錄賬戶或者當前賬戶權限不夠,這樣的話我們就要先進行賬戶登錄后再進行設置。賬戶登錄步驟如下▼


步驟為:a按下【MENU】鍵—b選擇【3 Passwords】—c按下【ENTER】鍵進入圖7界面,“Nobody”表示當前沒有登錄—d按下【F2】鍵,即“LOGIN”—e選擇需要登錄的賬戶,如圖8—f按下【F2】鍵,即“LOGIN”—g輸入賬戶密碼—h按下【ENTER】鍵確認登錄,完成登錄后再進行語言設定。

6.jpg7.jpg8.jpg

注:FANUC機器人不進行登錄的話很多操作都有限制,所以我們要養成開機后即登錄賬戶的習慣。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

創投高新,智引未來|天津濱海高新區攜手凡卓集團打造"產融共創"新引擎

悉尼科技大學利用MVG緊縮型吸波暗室成為澳大利亞天線研究領域領導者

英飛凌推出帶有集成溫度傳感器的全新 CoolMOS S7T

杭州巨騏信息科技股份有限公司榮獲“智能接地箱十大品牌”榮譽稱號!

隨心所“浴”:科勒以敢創姿態,“智”造幸福生活