工控網首頁
>

應用設計

>

標簽設計軟件如何批量制作CEPNet碼

標簽設計軟件如何批量制作CEPNet碼

2023/4/26 9:25:30

打開中瑯標簽設計軟件,在文檔設置窗口,點擊“紙張”選項卡,紙張下拉選項選擇“自定義大小”,然后設置紙張尺寸。

1.png 

然后選擇“布局”選項卡,手工設置一下標簽參數。

2.png 

選擇“數據庫導入-添加-txt文本數據源(文件)”,點擊“瀏覽”引入“CEPNet碼信息423.txt”文件,再點“測試連接”,待全部信息顯示完后,點擊“添加”。

3.png 

點擊左側“繪制一維條碼”按鈕,雙擊該條碼,在彈出窗口點擊“條碼”選項卡,將條碼類型由“Code 128”改為“CEPNet”。

4.png 

如何實現批量制作CEPNet碼。然后點擊“數據源”選項卡,點擊“修改”按鈕,數據對象類型選擇“數據庫導入”,字段選擇“字段1”。

5.png 

點擊軟件上方“打印預覽”按鈕查看設計效果。

6.png 

文中我們提到的添加CEPNet碼內容的方法是數據庫導入TXT文本的方式,大家在制作的時候也可以選擇Excel表格導入,或者采用中瑯標簽設計軟件中數據對象類型中的“序列生成”的方法,所選擇的方法能夠滿足自己的制作需求即可。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

標簽軟件如何制作遞增流水號的Aztec碼

標簽打印軟件如何批量制作產品流水號

標簽軟件如何批量制作Maxicode碼

制作遞減流水號的Data Matrix碼

條碼軟件制作遞減流水號的RM4SCC碼